Что немцу нехорошо — русскому тоже смерть

Stop kidnaping in Germany

Русские и немцы объединяются в борьбе против ювенальной юстиции. Ничего удивительного. У русских и немцев очень много общего в истории и культуре. И сегодня мы объединяемся против общих угроз, не смотря на происки политиков.

Слава России! Да здравствует Германия!

Мы публикуем статью хорошо известной читателям Информбюро СТАЛИНГРАД сотрудницы Ассоциации родительских комитетов и сообществ Анны Кисличенко.

—————————————————————————————-

Не страшна нам погода любая, или акция антиювенального движения у немецкого посольства

Несмотря на проливной дождь и сильный ветер, мы сегодня все-таки вышли к немецкому посольству в Москве в знак поддержки акции родителей Германии. Немецкие родители, у которых сегодня светит солнце, съехались со всей страны и протестуют в Берлине. Они в течение целого дня будут идти шествием по разным точкам города, через Рейхстаг, Бранденбургские ворота, Министерство юстиции, против бесчеловечной системы отбирания детей из семьи под предлогом защиты их прав Jugendamt (Югендамт).

У немецкого посольства сегодня собрались представители движений «Суть времени», «Ассоциация родительских комитетов и сообществ», «Союз добровольцев России», «Русские матери».

Мокрые флаги слипались, понемногу размокали бумажные плакаты со строчками из песни немецких родителей: «Reih dich ein sage nein» — «Вступай в ряды — скажи нет»,  «Gemeinsam sind wir stark» — «Вместе мы — сила!», которые очень напоминают девиз нашей Ассоциации, мерзли ноги в промокших сапогах,  полицейские прилежно переписывали в мокрые блокноты буковки написанных по-немецки плакатов, разглядывали всю атрибутику на предмет законности, фотографировали. Пресса не приехала, что в такую погоду не удивительно. Пришлось позировать полицейским и оператору «Сути времени».

Но если посмотреть на немецкий сайт, посвященный сегодняшнему событию в Берлине, то станет понятно, почему мы все-таки были там. 100 детей ежедневно своей страшной рукой отбирает у нормальных родителей ненасытное чудовище Югендамт, служба защиты детей.

И пусть телемоста не получилось, потому что мы не совпали по времени и вдобавок у организатора Берлинской акции по дороге из Мюнхена, а это очень неблизкий путь, сломалась машина. Но мы, скорее сами для себя, лишний раз укрепились в намерении противостоять ювенальному злу. Хотя я, честно говоря, совершенно не привыкшая к тому роду деятельности, уже устала от уличных акций. Не мое это. Но все равно.

Теперь о протестном движении в Германии. В немецком информационном пространстве  эта тема – действий работников системы Югендамт — практически не  поднимается. Огласку могут получить лишь те вопиющие случаи, которые, в результате действий работников Югендамт, разрушающих семью, заканчиваются трагической смертью ребенка.

Немецкие родители от отчаянья и бессилия изменить что-то в системе «защиты прав детей от родителей», решили привлечь к своим проблемам внимание и, не взирая на то, что это не принято в среде  обывателей цивилизованного европейского общества, начали выходить на массовые акции протеста. В сентябре этого года в нескольких городах Германии прошли небольшие демонстрации, общая суть которых заключалась в призыве: «Германия! Прекрати красть детей из обычных хороших семей!».
Всего за полтора месяца родительское движение Германии окрепло. Все больше и больше людей присоединяются к Интернет-проектам противников действий Югендамт, присылают свои трагичные истории, пополняя архив преступлений Югендамт против института семьи.
И сейчас, в эти минуты, в Берлине проходит федеральная демонстрация, куда съехались те, кто понимает, что только объединение усилий многих и информационная открытость в этом вопросе поможет как-то повлиять на патологическую систему вторжения в личное пространство семьи.
По мнению авторов книги «Проблема инокультурной ювенальной юстиции в современной России», которую подготовил этой же осенью Центр проблемного анализа и государственно-управленческого проектирования под руководством Сулакшина С.С. и которую я всем советую прочитать, сравнивая опыт применения ювенальной юстиции в разных странах, «Германия – единственная страна, где родителей могут лишить родительских прав независимо от наличия фактов нарушений прав ребенка только за то, что ребенку угрожает опасность», минуя такую меру как временное изъятие.
Основанием, побуждающих работников Югендамт считать ситуацию опасной настолько, что ребенка следует изъять из родной семьи, может быть даже то, что ребенок «с верой подчиняется идеалистическим утверждениям своего отца и демонстрирует безусловную солидарность со своей семьей».

Именно такой «диагноз» поставили врачи психбольницы 15-летней Мелиссе Бусекрос из города Ерлангер, девочке из хорошей верующей многодетной семьи. Ее отобрали у родителей и поместили в психиатрическую больницу, потому что кто-то из соцработников посчитал опасным то, что у девочки, занимавшейся по системе домашнего образования, наблюдался «страх школы».

Таких случаев, представленных на Ютьюбе, множество. Помимо немецких  видео, среди которых есть фильмы, сделанные родителями в память о  своих отобранных детях, в том числе погибших впоследствие в приемных семьях, на канале можно найти репортажи американских телеканалов, расследования польского и германского телевидений, и все это — о чудовищных преступлениях Югендамт.

Немецкие родители начали поднимать голову. Они не хотят больше молчать об этом. Они хотят требовать от международных организаций, определяющих направление семейной политики Европы, признать, что отбирание детей от родителей, от родных – это и есть жестокое обращение с ребенком. Эта невосполнимая в дальнейшей жизни ребенка трагедия, травма психического и физического здоровья – разлука со своей семьей —  по силе многократно превосходит  те надуманные опасности, которые в качестве повода используют для разлучения семьи пресловутые службы защиты детских прав.
Может показаться удивительным, но информация о том, что в Москве 22 сентября этого года прошло массовое шествие против принятия ювенальных законопроектов, очень вдохновило немецких родителей, узнавших о нем от эмигрантов из России.

Родители России не хотят, чтобы нашу страну постигла печальная ювенальная участь Европы, не хотят окончательного узаконивания инородной репрессивной системы в нашей стране, не хотят разрушения традиционного института семьи.

Ведь уже с 2008 года начался беспредел соцработников, полагающихся на 77 статью Семейного Кодекса, внесенную депутатом Лаховой и членом Общественной палаты Зыковым, отбирающих детей и лишающих родительских прав родителей на самых широких основаниях. И наивны те, кто думает, что эта участь постигает только маргинальные семьи алкоголиков и наркоманов. Доказательством тому – демонстрации в Германии, куда сегодня вышли отчаявшиеся обычные родители обычных детей. Такие как мы с вами.

Противники ювенальной системы Германии и России решили объединяться. На весну запланирована акция, к которой, возможно, присоединятся и другие страны. Цель международной майской акции – пикетирование представительств ООН, чтобы привлечь внимание к антисемейной политике Комитета ООН по правам ребенка, губительной для семьи и для общества.
Некоторые сайты немецких противников Югендамт:

http://jugendamtwatch.blogspot.de/

http://www.causes.com/causes/799485-germany-stop-the-crime-to-steal-children-from-their-regular-and-normal-families/about

http://jugendaemter-deutschland.yooco.de/home.html

 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий


Rambler's Top100
Сайт работает на хостинге Beget.ru